中景恒基投資集團歡迎您!
中景恒基聯合考察團到訪富錦市考察并簽署合作協議
發表時間:2020-06-16來源:未知
中景恒基聯合考察團到訪富錦市考察并簽署合作協議
 

  2020年06月12日、13日,中景恒基投資集團董事長肖厚忠攜手農旅、科信、環境等產業領域多位專家,組成聯合考察團前往富錦市進行商務考察,在城市運營、現代農業、鄉村振興、文旅產業、科技服務等領域與富錦市政府領導共同探尋發展契合點,希望加快推動雙方深層次戰略合作,早日實現高水平的合作共贏。考察團企業主要有中景恒基投資集團、中農融信(北京)科技股份有限公司、新農創集團、寒舍文旅集團、中聯重科環境產業有限公司。富錦市委書記李源波,市委副書記、市長郝旺,市委常委、宣傳部部長佟寧,市委常委、發改局局長欽煥民,副市長陳佩永及有關部門人員參加考察活動并出席了座談會。


聯合考察團與富錦市政府領導座談會
 
  我方考察團一行在富錦市委書記李源波的陪同下分別來到富錦國家濕地公園、萬畝水稻公園、富錦象嶼金谷農產有限責任公司、富錦象嶼金谷生化科技有限公司、黑龍江大錦農農業開發有限公司、福慧食品科技有限公司等地,實地考察文旅開發、城鄉規劃、產業發展、現代農業建設等情況。

聯合考察團到訪富錦國家濕地公園

  座談會上,我方考察團聽取了富錦市情介紹,隨后考察團詳細介紹了企業發展情況、主要業務范疇、產業功能布局以及未來戰略規劃等情況,與富錦市政府領導深入磋商洽談合作意向。

聯合考察團到訪富錦地方企業實地考察
 
  集團董事長肖厚忠表示,非常榮幸能為家鄉的長遠發展貢獻自己的一份力量。這次帶領中景恒基投資集團城市研究、城市運營、城市金融、城市服務等多個板塊,攜手農旅、科信、環境等產業領域多位專家、企業家共同到訪考察,就是意在與富錦政府切實、高效對接,盡快找到雙方合作的契合點、切入點,真正行之有效地推進富錦城市運營、招商引資、智慧農業、鄉村振興等多個方面的實施建設。同時肖厚忠董事長表示回到富錦,心中有著一份重回熱土的親切、有著一份助力家鄉的赤誠、更有著一份對雙方未來合作的期待。

肖厚忠董事長于座談會上講話
 
  富錦市委書記李源波對聯合考察團的到來表示歡迎,并積極宣傳推介了富錦的資源稟賦。李源波表示,感謝中景恒基投資集團董事長肖厚忠對家鄉發展的支持、關心和期待,特別是能夠發揮自身商業影響力和資源優勢,組織各領域優秀企業家、實干家到富錦參觀考察、洽談合作,交流學習專業理念、知識、方法,共同謀劃未來發展藍圖,為加快推動富錦振興發展注入了新動力。下一步,希望與中景恒基投資集團加快建設好、打造好專業化招商平臺,進一步拓展商業網絡和合作空間,加強溝通往來,深入探尋契合點、共贏點,把富錦作為優先投資地和企業發展的“跳板”,逐步延伸產業鏈、價值鏈,拓展發展空間、市場空間、利潤空間,實現多方合作、互惠共贏。

  隨后,中景恒基投資集團與富錦市人民政府簽署招商合作協議,中景恒基投資集團城市研究事業部副總經理方文珣與富錦市副市長陳佩永代表雙方進行了合作簽約。


中景恒基投資集團與富錦市政府簽署合作協議

  通過兩天的考察,我方考察團一行對富錦資源、人文、環境、優勢有了深切感知,同時表示,將會密切關注、支持富錦發展,積極搭建對外合作橋梁,大力推介富錦經濟優勢、發展潛力,并希望能夠與富錦精誠合作,實現資源共享,產業融合,共同努力培育出更具潛力、實力、競爭力的新產業、新業態。

富錦萬畝水稻公園,霞光所照,心之所向

? 同花顺炒股软件使用教程