中景恒基投資集團歡迎您!
浙江展略集團到訪中景恒基投資集團
發表時間:2020-08-03來源:未知

? 浙江展略集團到訪中景恒基投資集團



  8月1日,集團董事長肖厚忠在北京集團總部會見了到訪的浙江展略集團董事長曾云鷹一行,就雙方企業建立合作以及項目開發運營進行了洽談。參加會見的有集團城市研究事業部副總經理方文珣、規劃設計研究院副總經理孫倩、投資部主管曹逸凡。陪同到訪的有周樺老師、展略置業有限公司董事楊華、展略置業有限公司副總經理莫仕生、浙江展略集團辦公室副主任孫勝杰。
 

雙方舉行會談

 

  首先,集團城市研究事業部副總經理方文珣代表中景恒基投資集團對展略集團曾總一行表示歡迎,并介紹了中景恒基投資集團的基本情況和城市運營模式,中景恒基投資集團多年來以城市運營業務為主,致力于為地方政府提供全方位、全過程的城市運營服務,在近兩年也逐漸開始拓展鄉村振興業務市場,逐步完善和融入鄉村運營體系。

 

浙江展略集團董事長曾云鷹介紹項目情況

 

  浙江展略集團董事長曾云鷹首先對中景恒基投資集團及肖總的熱情接待表示感謝,并表示中景恒基投資集團的企業文化、發展模式、企業轉型等都值得學習。展略集團前身為恒生地產公司,多年來一直以房地產開發業務為主。經歷多次調整后,總部也由北京遷往浙江杭州,目前主要業務有兩部分,一個是圍繞新零售產業,整合線上線下資源;二是康養谷項目開發建設。康養谷項目位于江西贛州市定南縣,占地約1700畝,定位對接粵港澳大灣區,是融合大健康管理、文化旅游等多功能于一體的生態大康養項目,項目總投資約20億。曾總表示該項目得到當地政府的大力支持,區位、環境、生態優勢明顯,目前正在編制規劃方案,歡迎肖總帶領團隊前往江西進行實地考察。

 

 

董事長肖厚忠致辭

 

  肖總表示,歡迎曾總一行到我集團考察,中景恒基集團也曾是以房地產開發業務為主的開發建設企業,有工程施工、建筑裝飾、工程監理、造價咨詢等業務。自2013年開始集團轉型城市運營商,也探索了一套城市運營的模式。對康養谷項目合作肖總表示,項目資源稟賦優越,各方面條件也占有優勢,如何解決引入客流量的問題,是將本項目打造為旅游度假勝地最為關鍵的因素。建議在規劃方案編制時仔細研究如何真正對接好大灣區,把大灣區的人流量引入進來。同時希望雙方加強合作聯系,在其他運營方面也可以進行合作探索。經過本次會見,雙方均對未來合作前景充滿期待,希望下一階段可以通過多維度的深入對接,達到互利雙贏的合作目的。

? 同花顺炒股软件使用教程